Кто?

Кто стоит у меня за спиной?
Кто считает мои километры?
И заботливой лёгкой рукой
Шлёт попутные тёплые ветры.
Дарит силу моим мечтам
И возможность моим желаниям.
Помогает несбыточным снам
На заре обретать очертания.
Ты паришь за моей спиной,
Освещая мой путь беспечный.
Мудрый, нежный, такой родной.
Белый Ангел, хранитель вечный.


Рецензии
Класс! Такое лёгкое как ангельское пёрышко.

Александр Воклов   27.05.2013 22:45     Заявить о нарушении
Ах! Благодарю)))))))

Фа-Натка   29.05.2013 22:09   Заявить о нарушении