Деприсняк
Можешь развестись со мной...
Можешь потерять меня...
Можешь забыть меня...
Я устал и хочу заблудиться...
Я устал и хочу убиться...
Я устал и хочу потеряться...
Я устал и все...
Ты можешь обидеться на меня...
Ты можешь разозлиться на меня...
Ты можешь "молчать" на меня...
Ты можешь все это...
Я устал и хочу молчать...
Я устал и хочу кричать...
Я устал и хочу разбить
этот мир...
Я устал и у меня деприсняк.
(который год...)
Свидетельство о публикации №113052400215