жизнь проходит мимо

Жизнь проходит мимо...
Странно... Почему?
Весело... Случайно...
Начали войну.

Воевали с миром.
И истинной души.
Рвались как-то в небо.
Плакали в тиши.

Собирали звезды,
В узкую ладонь.
Обжигая кожу...
Ран моих не тронь.

Знаю боль отнимешь.
Это ни к чему.
Ну зачем мы,милый,
Начали войну?

Знаешь,очень больно.
Грусть пронзает ночь.
Отгони словами,
Бездну мыслей прочь.

Завязались крепко,
Может быть вросли.
Может быть друг друга,
Этим мы спасли?

Или погубили.
Разве разберешь?
Не скажу ,ни слова,
А то,боль возьмешь.

Только хуже станет,
И тебе,и мне.
Пропадает время,
В медленном огне.


Рецензии