тебе

..........................


а потом ты так ноешь,мол все конец жизни
чужими фразами начитанными,что любовь не нужна
а потом в часа три ночи пьяным голосом шепчешь,
что любишь,что не можешь жить без меня.
а на утро смеешься громко и безразличие на душе.
и знаешь внутри будто все на иголках,
а знаешь весь мой мир посажен на тебе.
ты этого хотел,чтоб я твоею стала
так вот разбитых не берут.
так вот зачем тебе меня хватало,
хватило лишь на десять минут.

внутри как в Арктике -350 и больше.
немеют губы,помнишь тот февраль.
расскажи мне,милая,как там твои прохожие?
и если пристают,дай знать.

снова вспомнишь.как начну я забывать,
и напишешь через месяц,будто бы все по-прежнему.
и я не знаю что мне вечерами вспоминать,
тебя или свою душевную инфекцию.

я бы простил,потому что любил,
но тебе это на хрен не нужно,
я без тебя жил,
правда умирал и замерзал в пятисотую душевную стужу.

как там твои прохожие,
живут ли с тобою,
расскажи им кто тебя целует,
кто греет руки в трамвае,
расскажи кто тебя интересует,
и к кому очень сильно тянет.

выпей,напейся,да только не думай,что я по тебе скулю.
скулю,а ты просто не думай.

а ты говоришь.что скучала,
я хотел отпустить,но ты не отпускала,
просто это что-то последнее,
сильно душу грело,
не мое/не твое тепло

помню твои сонорные,
это что-то последнее для меня.
и послушай,наверное самое важное,
не пиши,и не поздравляй меня.


Рецензии