Без всяких там оков

Все мы есть историки! Научные все лбы!
Куда ж до нас тем Брюсовым, Костину и т.д.
Теперь решаем сами мы: куда, когда и с кем…
Ну,прям как бестолковые блудницы,аль гарем.
Диктовано природою нам жизнь свою познать.
Любовью безраздельною людей всех награждать.
Но так порою хочется свернуть с пути Богов
И прочь уйти дорогою, без всяких там оков!


Рецензии