Бессмысленность

Каждое слово – капелька крови,
Каждое слово – слеза,
Та, что и утром, и тёмною ночкой
Мне застилает глаза.

Слово напишешь – и мокрая строчка,
Фразы тех строчек -  в крови.
Я очень жду, я молюсь: ну, услышь же!
Ну, отзовись и приди.

Только напрасны слова или фразы:
Ты их не слышишь, родной.
Эти слова и кровавые фразы
Мне достаются одной.

Я их рождаю, и я их читаю,
Душу травлю я себе.
Ведь я, наверное, точно я знаю,
Не долететь им к тебе.

Там, где ты нынче, темно, глухо, сыро,
Там -  бесконечность, покой.
Ты же к себе позови меня, милый,
Самой короткой строкой.


Рецензии