Пред Радоницей

Есть на земле места такие,
Где тишина звенит сильней
И громче самой страшной бури,
Где царствуют смиренье и покой.
Берёзки там, в скорбящем танце,
О вечном шепчутся листвой,
Щебечут птицы только крадше,
Боясь нарушить такой устой.
Там близких лица озаряя,
Скользит луч солнца золотой.
Там скорбь лежит с начала и до края,
Там вечность полнится тоской...


Рецензии