маме

Ты-женщина вне времени,
Ты-женщина без возраста
Ты-мать, а, значит,ты всегда права.

Пусть солнце просыпается,
Все двери открываются,
Той женщине, что пела колыбельную,
Той женщине, которая права.

Не смею слов красивых подобрать
И к небесам с молитвою глаза поднять,
Просить у Бога счастья и здоровья для тебя,
Для нас ты, мама, вечно молода.

Сегодня праздник у тебя,
А, значит, праздник и у нас.
Тебя мы любим всей душой,
Ты лучшее, что есть у нас!

 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМА!!!

18.03.13


Рецензии