Цените каждое мгновенье

Цените каждое мгновенье,
Когда приходит вдохновение,
Момент любви, поэзии  и прозы,
Момент, когда вы на себя похожи.

Цените каждое мгновенье,
Весны прекрасное творение,
Жизни прожитой и незаслуженно забытой.
Цените все, что дорого так вам.

И не цепляйтесь к тем словам,
Что сказаны неосторожно,
В пылу дискуссии возможно.
Цените мира чистоту и отношений  простоту.

Цените тот бесценный мир, что создан вокруг вас
Когда последний луч надежды уже создать его погас.
Цените все,  что с вами есть
И охраняет вашу славу, честь,  – все цените,
Любовь и дружбу близким людям подарите!


Рецензии