про бабочек
Я не умею и не надо...
Какая томная усталость
Какая сладкая услада
Как аромат твоих волос
Доводит до изнеможения
Следы от слежанных полос
По коже трепет и волнение
И теплота твоей груди
Во мне разрушит все сомнения
И только нега впереди
И в теле дрожь от вожделения
И потом жажду утолю
И буду пить тебя всю жизнь
Схвачу и набок завалю
Возьму за шею... Ну, держись!..
...И нежно волосы поправлю,
И с лаской ушко тереблю
...да, замечтался, но отправлю...
Как сильно я тебя....
Свидетельство о публикации №113052402021
Беглянка Из Сна 24.05.2013 20:38 Заявить о нарушении