Я люблю...
Мне нравится так всех называть!
Я знаю любой будет рад,
Стать Игнатом, Игнатом стать!
Я назвал так своё растение,
Я назвал так своего кота!
Это очень большое везение,
Двух Игнатов иметь у себя!
Игнат есть в каждом из нас,
Но не все могут это признать!
Но скоро наступит час,
Когда всех так будут звать!
Тогда мир станет добрее,
И исчезнет все зло на Земле!
Я хочу чтоб как можно скорее
Появились Игнаты везде!
А пока безигнатье сплошное,
Человечества в мире закат!
Но наступит время другое,
И тогда всё будет Игнат!
Свидетельство о публикации №113052401994