Кто прав? Русский пассаж
весь мир
сошел с ума,
Кипит
и плавится
в безумстве.
Смакует беды
рысь-толпа,
В презрении -
чужие чувства.
На обозрение людей
Ты не спеши - не будь плебей...
Союз женатых
просто свят.
Зачем
глумиться
над семьею?
Решить,
кто прав,
кто виноват,
Лишь смогут
сами,
меж собою.
Чужая воля не нужна,
Включи мозги и будь права...
Нет сил
смотреть
такие "шоу-
Реалити",
где вор
оправдан,
Расчет
считают
лишь игрою
Необходимой -
деньги правят.
Весь мир давно сошел с ума,
И только совесть в нем права...
24 мая 2013, пятница
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №113052401984