Восьмое марта

Вновь блеском злата
Озарят округу блики,
В день Восьмого Марта -
Наимилейшие улыбки.

Щекоча игриво души,
Вдохом свежестью весны,
Вновь благоухание закружит
Миги вечной красоты

Бутонами распустятся поля,
Нектар пряностью насытит,
Платье оденет земля
И, за вдохновение замуж выйдет.

Сиянием найденного клада
Найдётся Атлантида,
Пурпур разольётся закатом,
Шарм одурманивая винами.

Утонет небесная гладь
В звёздных букетах,
И будет зеркально отражать
То, что восторгом воспето.

Взмахом вдохновлённого пера
Хвалой строки возродятся,
О том, как ликует красота,
В порыве женского счастья!


Рецензии