Короче...

Не верю я, что каждый час,
Слова любви вам говорят,
Не сводят с вас влюблённых глаз,
Что страстью нежною горят.
Поверьте, что я вас люблю,
Страдаю и слегка ревную,
Что очень, очень я хочу,
Короче виртуально вас целую.


Рецензии