Я жду... и надеюсь

«Что может быть проще... Сказать тебе – Здравствуй!»
Ты эти слова...  не во сне  написала...
Читаю в слезах... всё стихи твои... ночью...
Как жаль, что ты мне... ничего не сказала...

А я не закрыт... Жду тебя... Я скучаю...
Я знаю, ты помнишь... Со мной ежедневно...
Пишу для тебя... для моей... И мечтаю...
Быть может вернёшься...  Я верю... наверно...

Скажи мне, зачем нам такая разлука...
Скажи, почему ты меня ревновала...
Пусть мы далеко... и Любовь наша – мука...
Но небо – одно... Нам двоим... покрывало...

Ты любишь... любила... не любишь... Не знаю...
Но выбросить... наше с тобой...  невозможно...
Скажи мне: «Люблю! Я скучала...  Хороший!»
Я жду... и надеюсь...  Но так... осторожно...


Рецензии