Навалилось...

Навалилось, навалилось, навалилось,
Этой странною дождливою весной,
Как девчонка я отчаянно влюбилась,
А сегодня он уехал в край родной.

Ах, весна моя сибирская коварная,
Одарила меня юною красой,
Для мужчин я непонятная, желанная,
А мне нужен он единственный, родной.

Навалилось, навалилось, навалилось,
Куча дел и сто признаниев в любви,
Голова моя от счастья закружилась,
Наступили мои трудные деньки.

Навалилось, навалилось, навалилось,
Из огня шагаю я да в полымя.
Я не знаю почему так получилось,
Почему так все влюбляются в меня.


Рецензии