Танцующая руками

Танцующая руками,
В чём секрет...
Танцует в мечтах с вами,
Просто ног нет.
Танцующая руками,
Танцует сердцем,душой,
С сияющими глазами,
Наполненных синевой.
Ей в след плевали не дважды,
Не трижды,а сотню раз,
-Хоть плавны движения,плавны,
Но ноги нужны.Тут указ.
Потом она долго смотрела
На плавные тени в окне,
Они танцевали "Сраженье",
То что носила в душе,
Но были движенья не точны,
Знать не сплелись с душой,
И вновь она танцевала
С предрассветной звездой.
Она распускала крылья,
Сраженье со злом вела,
В красивом изгибе любила,
Хранила и берегла.
Её целовали звёзды,
И этот великий мир.
Всё в этой жизни так просто,
Коль чувствуешь - Ты любим!


Рецензии
Спасибо! Стихи Ваши очень интересные. Во всех есть философия жизни. Я очень люблю такие.
Рад был познакомиться с Вами.
Милостей Вам БОГА!

Владимир Гусев Тульский   31.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО (((*!*)))

Нина Павлова 24   31.05.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.