Под небом Парижа

Тону в чарующем взгляде,
Мне взор отвести трудно,
Падаю бушующим водопадом.
В бескрайний океан изумруда

Цвет зелёных глаз -
Умиление для моей души
Серой жизни раскрас
И восторга пьянящие виражи.

Воскресая жизнь улыбкой,
Какой любуюсь я,
Сердце впопыхах ритма
Пышет жарче огня.

Ах, эти пухленькие губки,
В каких тонут поцелуи,
Оперяются мои руки,
Полётом вдохновения рисуя,

В моих жадных объятиях
Нежиться милая Олеся,
И смерть разлучит вряд ли
Любовь, что открыла занавесы.

Мы под небом Парижа,
А под нами нет земли
И те чувства нами движут,
Что полны большой любви!


Рецензии
Павел, жду продолжения :) Париж-город романтиков, ах...:)

Татиус-Тайя   02.02.2015 20:27     Заявить о нарушении