Поговорим по душам

Претит порой душе земное,
Она вновь просится в полет.
Туда где измерение иное,
И счастье душу вечно ждет.

Накал страстей ей не понятен,
Покоя хочется душе давно.
И звуков какофония ей не приятна,
Семь нот, а сколько музыки придумано.

Душа устала на земле трудиться,
Решать проблемы обходным путем.
А ей собою хочется гордиться,
Признания мы все при жизни ждем.

А в небесах парить легко ей,
И окрыленная она, легко летит,
В родимые просторы, поскорей,
От всех земных забот, спешит.

Обиды и заботы душу обжигают,
Ведь каждая душа на свете,
Живая, себе самой то цену знает,
За не справедливость мы в ответе.

Не надо обижать чужую душу,
И говорить не лестные слова.
Покой чужой когда нарушишь,
И свой ты потеряешь на всегда.


Рецензии
Душа ненавидит тело, но нет альтернативы, дух сдерживает душу...
С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   29.05.2013 03:05     Заявить о нарушении