Как жаль

  Как жаль,что я не художник
  И кистью я не владею,
  Всё то,что вокруг я вижу
  На холст нанести не сумею.
  Небес голубую прелесть
  И розовый час рассвета,
  Весенних садов цветение -
  В словах не опишешь это.
  Такой красоты на свете
  Мы часто не замечаем,
  И просто проходим мимо
  Прекрасного не отмечая.
  Обыденно всё,привыкаем,
  И это очень печально,
  С годами больше черствеем
  Пусть и звучит банально.
  А жизнь нам одна даётся
  И если всего в ней не ценим
  Бедны мы душою будем
  И это ничем не заменим.


Рецензии