Желание быть с...

Порывом ветра тебя обниму!
Лучами солнца нежно поцелую!
Шумом деревьев страстно задышу...
Взглядом голубых небес- зачарую,
Тебя- безумную, неповторимую, прекрасную...
Ту, что слаще меда и вина,
Огнем души, над телом властную,-
Соблазном манит, сердце не тая!


Рецензии