Мои стихи

Стихи - как дети! -
И те! И эти!
За них в ответе
Пред целым светом.

Стихи родные,
Порою злые.
А я отец их, -
Из сердца каждый стих.

Стихи родятся,
Поют иль злятся.
Стихи ведь дети!
И те, и эти.

Стихи мне дети, -
Как свечи светят.
Есть некрасивы,
Но все мои вы.

И может будет
Такое чудо, -
Что... после жизни
Я в них - как в линзе.

Наверно будет
Простое чудо,
Что после смерти -
Всё в них. Поверьте!


***********

14 сен 2012

СПб


Рецензии