Мне было хорошо с тобою...

Мне было очень хорошо с тобою.
Я лишь от мысли о тебе-летала.
Я жила нашей с тобой любовью.
И других совсем не замечала.

Но жизнь умеет делать коррективы.
Ты на своем пути другую встретил.
Вот так закончились весенние мотивы.
И в душе  подул осенний ветер.

Я ни о чем тебя просить не буду.
Желаю,чтоб ты счастлив был с другою.
Когда-нибудь я обо всём забуду.
Ну,а сейчас мне плохо,я не скрою...


Рецензии