Хочу...

Хочу к тебе... хочу взглянуть в глаза...
И утонуть.. Ты поддержи, чтоб не упала...
В объятья заключи.. Плевать на все НЕЛЬЗЯ...
Ведь я теперь твоей навеки стала..
В руках растаю... поцелуем обожгусь...
Дыханием горячим кожу грея,
Не отпускай... Я чуть тебя боюсь,
Но рассказать тебе об этом не посмею...
Как лепестками нежно-белых роз
Целуй... ласкай мое нагое тело...
Ведь ты пришел из самых сладких грез...
Прости, что отзываюсь так не смело...
Твоя.. Ты удержи меня! Не отпусти...
Я захочу уйти - не отпускай мне руки...
Прижмусь к тебе.. К твоей родной груди..
Тобой дышать хочу.. Не выдержу разлуки...


Рецензии