цветок

               
                Цветок (12.09.08.) 




Ох эти юные созданья,
Ох эти милые цветы
Предмет любви , очарованья
Предмет душевного желанья
Предмет небесной красоты

Милейший , ароматный запах
И нежность в каждом лепестке
Воздушный , в тишине звенящий
Призывный , словно настоящий
Ваш  поцелуй летит ко мне.

Ласкаю  нежный бархат   кожи
Упругость чувствую в руке
И становлюсь чуть - чуть  моложе,
И нет мгновенья дороже,
Когда с цветком  наедине.


 


Рецензии