Раковина желаний
Я навстречу к тебе прилечу,
И открою тебе все желанья,
Ты ведь знаешь, как сильно люблю.
Отворю словно ракушки створки
И впущу лишь Тебя для любви,
И закроется нежно замочек,
Там побудь, так хочу...помолчи...
Я закрою надежно засовы,
Чтоб не мог убежать от любви,
Я ХОЧУ, я нежна очень буду,
Просто БУДЬ и ЛЮБИ и ПРОСТИ!
__________________
Ты - единственный мужчина в моей жизни.
Свидетельство о публикации №113052401652
- Первый мужчина всегда кажется единственным.
- Так бывает, но очень редко. Очень.
Александр Сизиф 04.11.2013 10:20 Заявить о нарушении
Твоя Маркиза 04.11.2013 11:17 Заявить о нарушении