Передоз

Еще годочек то не минул
А той  любви уж боле  нет
Скорее в этом сам повинен
Таким лишь может быть ответ
Во всём,  внимание чрезмерно
Твоей персоне "передоз"
Необоснованная ревность
Что дало трещину всерьёз
Но, как бы ни было мне трудно
Начну я жить  опять с нуля
И уходя пожму лишь руку
Желая счастья для тебя


Рецензии