Минус один

Без тебя нет рассветной волны,
Что в душе так играет , звеня.
Тишиной и страданьем полны
О тебе мои мысли , любя.

Замирает от страха сердечко,
Лишь на  миг, не вздохнуть, будто казнь..
И с тобой так побыть хочу - вечно
Только день, только,  ночь, только жизнь.

Мне тебя уже не  отогнать,
Без тебя  нет  незримой струны,
Чтоб на ней мне  в волненьи играть,
Сколько лет для того  нам даны?

И в бессилье сложу свои крылья,
Нам судьба в этом  лишь  Господин.
Жить тебе бы сто лет,  без сомненья,
Без тебя мне  бы - минус один....


Рецензии