В серых буднях житейских оков
Как оазис в безводной пустыне –
Мимолётная наша любовь,
Без которой мы жили доныне.
Кто-то скажет, мол, это безбожно…
Это грех! Но безумно пьянящая,
Любовь не бывает пошлой,
Если она настоящая.
14.05.2013
Свидетельство о публикации №113052400152
Сандра Рэй 12.08.2013 02:20 Заявить о нарушении