вдвоем

вдвоем даже соль становится слаще
а счастье действительно становится полным
когда друг от друга сердца бьются чаще
как о берег в шторм бьются волны

я видел как стирались грани
между небом и твоими глазами
и мое средиземное море
растворялось в твоем океане

и ты обычно засыпала
когда проходило ночи уже две трети
а я слушал
как в твоих глазах рыбаки
ловят касаток в сети


Рецензии
красота какая!

Ледокол Рифм   26.05.2013 11:48     Заявить о нарушении
спасибо

Море Соли   26.05.2013 20:14   Заявить о нарушении