Сотру губами капельки с лица

А ты смущён открытостью моей?
Не ожидал, что так - напропалую...
А ты уйди! Ещё открыта дверь,
а хочешь, тебя выпущу в другую?

Но ты пришел, и видел мой сосед,
и обеспечен разговор, уж точно.
А мне, так, за семь бед - один ответ!-
лишь допишу туда я грех полночный.

Не будь смешон, ну, право, ни к чему,
давно не дети,- к черту сантименты!
А ночь - моя! позволь, я обниму...
и для тебя - приятные моменты.

Сотру губами капельки с лица...-
ну что ты, милый, будет всё в порядке,
раз не хватились дома беглеца,
то ночка быть, нам, обещает сладкой.


Рецензии