чип
лезвие за ухо, вытащить.
Уничтожить.
Под моей кожей в двое сложен листок,
На котором твой код, твой запах.
Пару нот, пара строк.
Доступы. Ключи.
Отметки.
Вытащить.точи
Острее, режь глубже-
За моим правым ухом
Причина быть униженной,
Уравненной, уничтоженной.
Доставай из ножен, из конверта
Лезвие, дави сильнее.
Еще полвыдоха и я стрела.
По шее огненной. Готовь камету.
Вот только нихуя за ухом нет.
Свидетельство о публикации №113052401481