С бокала пригублю глоток вина...

С бокала пригублю глоток вина...
И с сердца упадёт печали груз.
И боль рассеется, как утренний туман,
А на губах останется вишнёвый вкус...

С бокала пригублю глоток вина...
Дождь за окном, и капли не стекле.
Скатилась по щеке солёная слеза...
Бокал пустой... и пустота в душе.

С бокала пригублю глоток вина...
А сердце, как набат стучит...
Накрыла ночь меня волшебным покрывалом.
А привкус вишни на губах горчит...


Рецензии