Когда я пьяный и смешной

Как всё наивно и не больно
Когда я пьяный и смешной.
Душа обманута не вольно.
Любовь не стонет надо мной.

И мне плевать что кто то судит.
Да выпил,да мне тяжело!
Пусть лучше по карманам рубит.
Другого счастья не дано.

Я пьян и мне не так обидно.
И мысли с болью уже врозь.
Что я растоптан-всем не видно.
Не полюбилось,не срослось.


Рецензии
"Сердце бьется обычно-чуть слышно
Улыбайся как будто я рядом
Жаль,у нас ничего не вышло,
Значит было так надо." http://www.stihi.ru/2011/07/09/2387

Айрин Завьялова   06.07.2013 19:39     Заявить о нарушении