Пародия поёт армян нам песню и калмык..

Автор: Рахим Карим
Произведение: Ты кто такой? Давай, до свидания!


Россия вся рукоплескала,
Двум братьям из Азербайджана.
Гузееву аж песнь ласкала,
Ты кто такой ? Давай, до свидания!

Поют и под “Черные глаза”,
Народ простой до олигархов...
Коль Бог дал, не погаснет звезда,
Ты кто такой? Давай, до свидания!

Ты не волнуйся за свой язык,
Не оскудеет рука дающего...
На нем поет армян, грузин, калмык,
Ты кто такой? Давай, до свидания! 




ПАРОДИЯ: Поёт «армян» нам песню и калмык..


Гузееву страна «аж песнь ласкала»,
Сказав: «Ты кто такой?», и «до свиданья!»
Что обласкать, старательно искала,
Певца ощупав, проявив старанье..

Поёт «армян» нам песню и калмык,
С душою произносит тост грузин.
При этом не коверкают язык,
И знают, не «армян», а армянин.

Ну, и Рахим посильный вклад свой внёс.
Его спросили тоже: Кто такой?!
Ты русский исковеркал весь, как пёс,
Корявой и бессмысленной строкой..


Рецензии