Завтра у сына День рожденья

Завтра у сына День рожденья,что подарить тебе сынок?
Ума не дать - Бога творение,совесть его ж произведенье
Может как все деньжат чуть-чуть, или путевочку на юг

Как мы слепы порой бываем, родных детей мы ублажаем
Желаем мы от них любви, взамен мы деньги предлагаем
Любовь деньгами покупаем, ее мы этим убиваем

Завтра сыночку двадцать пять, как я хочу тебя обнять
Обнять как в мае обнимал, когда с роддома Вас встречал
Прижаться теплою щекой и прошептать "Мой сын, родной "


Рецензии