Отпусти. И зла не таи. И не думай, что все такие
И не думай, что все такие.
Все проходит и это пройдет.
Разные вы. И чужие.
- Не могу, еле дышу:
Что другим позволял,
Мне запрещалось,
1000 раз я и в слух
И в душе прощу -
Он исчезал в извинениях
не рассыпаясь...
- Отпусти. Не верит тебе.
Видно его самого поломали...
Нет победивших в этой войне,
Слишком уж долго вы воевали.
- Погоди, я и так постоянно молчу.
Дай мне хотя бы сейчас вылить душу.
Я обещаю, клянусь- с ним разлучусь
Завтра. Сегодня меня послушай.
Свидетельство о публикации №113052401378
Талантливый Сатирик 31.05.2013 15:00 Заявить о нарушении