Вещать предназначение особых

Вещать – предназначение особых,
Тех, кто открыт и сердцем и душой,
И дар включен тебе, как дань той робе.
Что скрыта под покровом здесь тобой…
Смотри вперед, взор устремив к вершинам,
Там в точке перехода в здесь сейчас,
Твой взгляд найдет ту соль ко всем дАлинам,
И снова ввысь вспорхнет весь твой Парнас…
Те дали для тебя, как осязанье счастья,
Ловить ты будешь  все прям на лету…
События, предвиденье ненастий…
Открыто все, что  в неизведанном мосту…
В том переходе ты, своя  песчинка,
В системе мироздания планет,
Смотри  вперед, на землю и травинку…
Смотри ты на закат и на рассвет.
И в каждом том явлении природы,
Подсказки, знаки будут представать…
И каждый пазл вдруг сложится в те соты,
Что и не всякий сможет увидать.
И те картины, что тебе покажут,
Они как вестники событий впереди,
Так для людей  Отец  расскажет,
Кому куда и как идти…
Будь ты нетороплива и тех событьях,
И различения урок себе подай…
В тех смелых, неожиданных открытьях,
Ты благодарность Свету тут воздай…
За помощь и любовь, что тебе дарят,
За их поддержку и за их тепло,
И так к тебе твою семью притянет,
Что ты так ждешь  в душе.. и там светло…
От тех событий, что вперед сложатся..
Что вдруг подарят тот уют и ту любовь,
И так в сердце твои ключи кружатся
Встречая счастья, что к тебе пришло!!


Рецензии