Моя группа крови...

Моя группа крови мне данность
От матери и отца в вечное пользование.
Всю жизнь оставляет сохранность,
И в паспорте моём проштампованная.

Моя группа крови в характере
Заложила дальнейшее поведение.
И я стал её вечным заложником,   
А учёные дали на это прозрение.

Моя группа крови
Третья и плюсовая.
Моя группа крови
И с ней я по жизни шагаю.

Моя группа крови  обрекает на одиночество,
И прописан я самостоятельный и индивидуалист.
И большая компания для души мне тягостна,
И болтаюсь по жизни, словно упавший лист.

Моя группа крови толкает на творчество,
И в голову вечно заходит новая мысль.
И руки выводят вещь нужного качества,
Это всё не похоже на другую жизнь.

Моя группа крови
Третья и плюсовая.
Моя группа крови
И с ней я по жизни шагаю.

Моя группа крови- большое безумство,
Так как я, поступать не должен никто.
Я понимаю, что мне не хватает такта,
Но прожит день как кадр в снятом кино.

Моя группа крови-  стремление к свободе,
Любые оковы приносят мне только зло.
И ложь, которая витает в нашем народе
Приносит мне горе,  но ведь оно же своё.

Моя группа крови  пусть редкая в мире,
Её процент к другим совсем не велик.
Но она во мне течёт и бурлит на изгибе.
От качества крови зависит мой  лик.

Моя группа крови
Третья и плюсовая.
Моя группа крови
И с ней я по жизни шагаю.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1274446


Рецензии
У меня такая же группа крови, но я не кочевник. С солнечной улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   07.06.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, эту картинку я взял из интернета и в себе кочевника тоже не ощущаю:)

Андрей Семенов Анри Асем   07.06.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.