Кровавый Дождь
Облачно. Накрапывается дождь.
Туман затягивается смерчем,
Навевая тоску и дрожь.
Первая капля о лоб разбилась,
Красные капли покатились по лицу.
Темная туча багровым полотном разлилась,
Оказавшись у стихии загадочной в плену.
Дождь самый обыкновенный шел,
Только все в красный цвет преобразилось.
Прекрасным бутоном нарцисс расцвел.
Лишь бы это чудо мне не снилось!
Не снилось! Весь промокший, стою и созерцаю
Великолепие багрового тумана и красных облаков.
Пробирает дрожь - значит замерзаю!
А Кровавый дождь не перестает под воем тихих ветров.
Свидетельство о публикации №113052401333