равноценно

Отозваться улыбкой
в зёрна
Отозваться на взгляды
в корни
Отозваться на голос
в воду -
Так бояться тебя где-то встретить!
Так бояться тебя где-то видеть.
Так бояться тебя где-то слышать.
Так бояться тебя
Так бояться
больше
не
.
.
.

каким умершим ожиданием стал ты?

Таким выжившим стремлением буду я.


Рецензии