Счастье
Со мною ты, хоть и не рядом.
Без тебя мир мой одинок,
Он жив с тобой, моя отрада!
Безумство дней меняю я,
На мысли о тебе, и только!
Ты как луч света для меня!
С тобою мне не одиноко!
Не важно, вместе мы иль врозь,
Не важно сколько расстоянье,
А важно, что бы все сбылось
И не случилось расставанье!
Свидетельство о публикации №113052400129