В

Застегнул курточку.Мне улыбнулся.
Мир устоял-не покачнулся.
Лишь земля уплыла из-под ног.
Ты остался бы,если бы мог.
Что же общего может с тобою?
Хорошо нам-когда мы двое.
Но тебе без  меня- неплохо.
Между нами-почти эпоха.
Мало ли было радости!
Неискренности, недосказанности.
Ты улыбнулся. Курточку застегнул.
Был ли ты? Может ветер надул?


Рецензии