В

Мальчик солнечный с ясным взором !
Как я же пред тобой виновата.
А сейчас упиваюсь укором.
За минуты счастья-расплата.
Ровно 10-и ты домой.
Задержись еще на чуть-чуть.
Ты тепло оставил со мной.
И тебе в эту ночь не уснуть.
Мальчмк солнечный,полный желанья.
Мне тебе и ответить нечем.
Запоздало наше свиданье.
Ты звонишь-назначаешь встречу!


Рецензии