Не любили сытого в России

Не любили сытого в России,
не любили,ох как не любили.
И тесали колья из осины,
ими же до смерти его били.

За страдальцем шли в огонь и воду,
он за сына был им горемыка.
Сытых,шелудивую породу,
называли не иначе,сука.

Не любили сытого в России
не силён в истории,но помню
у бессильных появлялись силы
скинуть перекормленного в омут.

Не любили сытого в России,
русский не по крови,он по духу.
Видно справедливостью обмыли
при рожденьи бабки повитухи.

Не любили сытых,не любили,
русская черта святая сила.
Потерпели,грудь перекрестили
и,как в старину,опять за вилы.

Не любили сытого в России
и в иконах только лишь страдальцы.
Русский знает,мамы их родили,
сытый же наверное из пальца.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии