От чего ты устал?

От чего ты устал?
От весны,
От солнца,
От запаха сирени,
От капель дождя?
Я всё вижу.
Я сама определила -
Устал от жизни.
Но я вычеркну эти
Мысли
У тебя в голове.
Полюби себя, наконец.
Не кого-нибудь -
Себя.
А деньги,
Они будут.
Это же не любовь.
24 мая 2013 года.


Рецензии