Олень

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Сказав с порога,что олень я
В пределах городской черты..

Ну вот..А я то сомневался..
Чесал на голове нарост
Не зря и ягель злоупотреблялся
И хвост..я промолчу про хвост

Как мимолётное виденье..
Как гений чистой красоты..
Своё я поправляю зренье..
С оленем говорю на ты..

С тобою я,пока страдаю ленью
До первой я,с тобой,звезды..
Потом я ускачу,в страну свою,оленью
Откуда и пишу свои посты..


Рецензии