Что может быть лучше?

Что может быть лучше?
    Вопрос из достойных,
И каждый раз меряешь
    Счастье лишь им.
Что может быть лучше?
    Действительно что же?
Ведь каждый раз счастье
    Бывает другим.
И каждое новое
    "Что может быть лучше?"
Несет тебе радость,
    Надежду, восторг!
В понятие "лучше" -
    Всё может быть лучше.
Работа, зарплата
    И праздничный торт.
И вновь я задался
    Этим вопросом,
Когда в моей жизни
    Появился мой сын.
С моими глазами,
    Ушами и носом.
На всем белом свете
    Такой он один!
Что может быть лучше,
    Чем его взять за руку,
Улыбку увидеть,
    Поиграться с мальцом?
Я с сыном забыл
    Про печали и скуку!
Что может быть лучше? -
    Его быть отцом!

11.04.13 вечером в поезде


Рецензии