Он не был для неё ни идеалом, ни угрозой

Он не был для неё ни идеалом, ни угрозой…
Но каждый раз при встрече сердце замиралт.
И возникало только больше лишь вопросов
Когда заснуть старалась под верблюжьем одеялом…
Ну а когда на следующий день они опять встречались,
Все мысли, будто одуванчика цветок,
От взгляда, как от дуновения ветра разлетались…
И только он, ведь, на неё влиять так мог.
Пять лет они знакомы были… Срок не малый…
Но утверждать, что знали хорошо они друг друга
Не стану. Был он для неё знакомый старый…
А для него она была ни больше чем подруга…
Так сложно видеть было,… Объясниться ж невозможно…
Ну а теперь их расстояния разделяют
Но не смотря на сложности, ведь верит что возможно
Мечта когда-нибудь реальностью и станет!


Рецензии