как обьяснить-не знаю

Порою казалось,что я с тобой встречи
ждал очень долго-Целую вечность.
Опять я любуюсь сейчас твоим взглядом.
Не уходи.останься.не надо.
Ведь люди сейчас пошли эгоисты.
Порою мне кажется,что я один чистый.
При встрече с тобой мое сердце билось.
Чувства мои тогда не добились.
Все больше с любовью тянусь я навстречу.
Не верится мне,что это все вечность.
Мешают нам делать шаги дорогие.
люди считают-мы здесь другие...


Рецензии
Денис, доброй ночи, не любитель писать рецензии, скажу только одно: МОЛОДЕЦ! Молод, красив и талантлив! Удачи

Элиза Савицкая   31.01.2018 02:04     Заявить о нарушении